Wir versenden - automatisch - folgende Informationen per Email:

• Gutscheine (PDF-Anhang / Link zum Gutschein)
  • Bestätigungen der Buchung

Leider kann es bei manchen Anbietern (T-Online, AOL, Web) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiert. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bitte überprüfe in solchen Fällen einmal, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

• Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den Ordner Spam verschieben".
  • So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw Email-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.

Solltest du bei der Buchung mit SOFORTÜberweisung bezahlt haben beachte bitte, dass die Buchung erst gültig ist, wenn wir die Zahlung erhalten haben. Dies kann mit dieser Zahlungsmethode teilweise ein paar Werktage dauern. Bestellte Gutscheine werden deshalb erst versandt, sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist.