Um an einer Live Online BakeNight teilnehmen zu können, benötigst du:

1. Eine gültige Live Online BakeNight Buchung
  2. Einen Computer, Laptop oder Smartphone/Tablet
  3. Wir nutzen Zoom für unsere Live Online BakeNights - den Zoom Link erhältst du vorab von uns per E-Mail
  4. Eine Kamera (optional)
  5. Ein Mikrofon (empfohlen)
  6. Und natürlich deine Zutaten und Utensilien zum backen
    • Du erhältst dein Rezept von uns vorab per E-Mail mit allen Zutaten und Utensilien, die du besorgen musst
    • Falls du bestimmte Teige vorab vorbereiten musst, weisen wir dich darauf im Rezept hin

Du hast noch weitere Fragen zum technischen Ablauf? Kein Problem, hier findest du weitere Informationen:

Wie kann ich auf den Stream zugreifen?

Ich habe Schwierigkeiten mit Zoom