Den Link zu deinem Event und deine Zutatenliste / dein Rezept erhältst du direkt nach deiner Buchung von uns per E-Mail.

Bitte beachte hierbei folgende Ausnahme: bei Special Live Online BakeNights werden Rezept und Link erst bis zu 5 Tage vor dem Event an alle TeilnehmerInnen gesendet!

Du hast keine E-Mail erhalten?

Prüfe bitte immer auch regelmäßig deinen Spam-Ordner und die zugehörigen Einstellungen: Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den Ordner Spam verschieben" - so würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Im Zweifel kontaktiere uns aber auch gerne. Öffne dafür einfach hier ein Supportticket.