Nach deiner Bestellung und Zahlungseingang erhältst du eine E-Mail mit dem Link zu deinem Videotutorial. Diesen kannst du einfach anklicken.

Du hast keine E-Mail erhalten? Überprüfe bitte einmal deinen Spam-Ordner und die Einstellungen deines Spam-Ordners. Im Zweifel kontaktiere uns aber auch gern. Öffne dafür einfach hier ein Supportticket und gib deine entsprechende Buchungsnummer und deine E-Mailadresse, die du bei der Bestellung angegeben hast, mit.

Bitte beachte auch, dass du erst auf das Tutorial zugreifen kannst, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist. Bei einigen Zahlungsanbietern wie z.B. SOFORTüberweisung kann dies ein paar Tage dauern.