Wahrscheinlich hat jemand anderes genau in dem Moment die letzten Tickets gebucht.

Bitte versuche einmal die Cookies und den Cache deines Browsers zu löschen. Hierzu drücke bitte gleichzeitig die Tasten STRG (CTRL) und F5. Beides sind Zwischenspeicher, die für veraltete Anzeigen sorgen können. Wenn du die Webseite anschließend wieder aufrufst, sollte das Event wieder korrekt angezeigt werden.

Andernfalls versuche bitte einen anderen Internet-Browser oder ein privates Browser-Fenster zu verwenden und rufe das Event dort erneut auf.

Sollte es dann immernoch nicht funktionieren, aber für das Event noch Tickets angezeigt werden, kontaktiere uns gerne und eröffne ein Support-Ticket.